Claude (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gut

Gut

Sehr Zufriedenstellend. Wenig Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Liegemöglichkeit im Wellnessbereich viel zu wenig und pool zu klein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claude

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei schlechtem Wetter nur wenige Ausweichmöglichkeiten hatten. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal gerne an unsere Rezeption bezüglich möglicher Alternativen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die kleine Anmerkung gegenüber unserem AlpVita SPA möchte ich revidieren. Die Größe unseres SPA ist in der Regel ausreichend, da aufgrund der verschiedenen Gäste-Interessen unsere Wellnesseinrichtungen zu ganz unterschiedlichen Zeiten genutzt werden. Unsere Gäste schätzen unsere gemütliche Atmosphäre des SPA Bereiches und die große Auswahl an verschiedenen Saunen (Kräutersauna mit Aromatherapie im Quellengarten, Finnische Steinofen-Sauna und das Dampfbad "Caldarium"). Ebenfalls bieten wir viel Raum zur Entspannung, zum Beispiel durch eine Vielzahl an Ruhe-liegen im Poolbereich, im Sommer auf unserer Liegewiese, oder in unserem Ruheraum. Auch die Größe unseres Pools ist ausreichend, da auch dieser zu ganz unterschiedlichen Zeiten genutzt wird/werden kann. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon profitieren können. Mit den besten Grüßen aus Tiefenbach Hannah Schürger Direktionsassistentin