David (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich mit kleinem Indoor Pool und Aussenbereich, zusätzlich zwei Saunas und ein Dampfbae. Die Zimmer sind eher rustikal aber haben alles was man braucht. Das Restaurant war okay, der Service etwas durcheinander.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie vor allem unseren Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Saunen und Außenanlage genießen konnten und die Zimmer Ihren Ansprüchen an Komfort entsprochen haben. Für uns ist es ein zentrales Anliegen, in entspannter Umgebung alles Notwendige für einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu Restaurant und Service. Die Rückmeldung, dass hier gelegentlich etwas Unruhe entstanden ist, nehmen wir ernst und leiten diese selbstverständlich an unser Team weiter. Nur mit ehrlichem Feedback können wir uns stetig verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes und harmonisches Erlebnis zu ermöglichen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz