Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max Geiger (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
gutes sport- und wellnesshotel bei oberstdorf

wir kennen das haus schon über 40 jahre. seit rovell der eigentümer ist, war das unser erster besuch. die zimmer sind sehr schön renoviert worden. leider war in unserem zimmer das bett kaputt (was aber schnell und unkompliziert provisorisch repariert wurde). im schlafzimmer war das dachfenster defekt und konnte leider nicht geöffnet werden. ganz besonders genossen haben wir den wellnessbereich, mit schwimmbad, zwei saunen, dampfbad & whirlpool. nach dem skifahren war das sehr schön! das frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. hier findet man alles was der gaumen sich wünscht. die mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. hier gilt es besonders tatjana vom frühstücksservice zu erwähnen. wenn dem stress entkommt, ist sie unglaublich aufgeschlossen, herzlich und gastorientiert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max Geiger

Lieber Max Geiger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und differenziert Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus bereits seit vielen Jahren kennen und nun nach längerer Zeit wieder zu Gast waren. Ihr positives Feedback zu den modern renovierten Zimmern sowie dem großzügigen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Dampfbad und Whirlpool nehmen wir mit großer Freude entgegen – umso schöner, dass Sie diesen nach dem Skifahren in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte für das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet sowie für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich in diesem Bereich gut umsorgt gefühlt haben, wissen wir besonders zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu dem defekten Bett und dem nicht zu öffnenden Dachfenster. Es tut uns leid, dass es hier Unannehmlichkeiten gab – umso erfreulicher, dass unser Team rasch reagiert hat, um zumindest eine provisorische Lösung zu schaffen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, weiter an der stetigen Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz