Sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend. Abendessen abwechslungsreich, Hauptspeise könnte etwas mehr sein. Das Hotel ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser freundliches Personal, das hervorragende Frühstück sowie die abwechslungsreichen Abendessen hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation! Wir bieten eine Vielzahl kulinarischer Spezialitäten und legen großen Wert auf großzügige Portionen und Vielfalt. Es tut uns leid, wenn die Hauptspeise für Sie nicht die ideale Größe hatte – wir versuchen stets, alle Vorlieben bestmöglich zu erfüllen. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten – von herzlicher Gastfreundschaft bis hin zu exquisiten Gaumenfreuden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)