Küche ist super! Tolles Abendmenü in schöner Atmosphäre. Leider war aber der Mittagssnack ab 16:15 Uhr nicht verfügbar ... Wellnessbereich ist relativ klein, wenn viel los ist wird es eng, aber super ausgestattet. Leider fehlt ein beheizter Skiraum und eine beheizte Skischuhtrocknung. Das wäre aber sehr wichtig, bitte hier baldmöglich nachrüsten. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungesverhältnis.
- Sport
nicht bewertbar
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem täglichen Abendmenü verwöhnen durften und Sie dieses genossen haben. Dafür, dass unsere Mittagskarte nicht wie kommuniziert bis 17:00 Uhr zur Verfügung stand entschuldige ich mich vielmals bei Ihnen. Diesen Vorfall haben wir intern mit unserem Küchenchef besprochen, sodass ich versichern kann, dass wir in unserer Kaminlobby nun durchgängig bis 17:00 Uhr Snacks servieren. Bezüglich unseres fehlenden beheizten Skiraums, kann ich Ihnen nur Recht geben. Hier wissen wir, dass wir Nachholbedarf haben und hoffen hier baldmöglichst unseren Gästen eine angemessene Lösung anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent