Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Saubere Räume. Essen gut. Hotel hat voll unseren Vorstellung entsprochen.
Normale Ausstattung. Haben gut geschlafen
Teilweise Essen vom Buffett oder an manchen Tagen Hauptgericht an den Tisch. Atmosphäre im Restaurant war sehr nett.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ja mit Oberstdorf für den kurzen Aufenthalt
Lieber Anton, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, die Sauberkeit und das hilfsbereite Personal positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und zur angenehmen Atmosphäre im Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter. Dass die Ausstattung Ihres Zimmers für erholsame Nächte gesorgt und die Lage unseres Hauses Ihren Vorstellungen entsprochen hat, bedeutet uns viel. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihr vertrauensvolles Feedback und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz