Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Hotel mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis

Für meine Frau und mich hat alles bis auf sehr weniges gepasst. Die Lage war sehr ruhig, was uns am Besten gefallen hat.

• Das Zimmer war gut, die Betten sehr hart und das Kunstleder in der Einrichtung hat uns gar nicht gefallen. Es fühl sich sehr kalt an.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr geschmeckt, die Auswahl war sehr gut. die Atmosphäre unterschiedlich, je nach dem wo wir platziert wurden. Im grossen Raum sind Tische teils nicht optimal beleuchtet

• Gut
  • Ihr Personal ist sehr freundlich, 1 Person für den Service am Abend ist unserer Ansicht zu wenig. Die Frau (Spanierin) musste rennen und verlor somit teilweise die Übersicht, wofür Sie nichts kann.

• Anfahrt gemütlich 2 1/2 Stunden. Als Ausflugsziele dient uns die Natur

• Gut

Am besten hat uns der Whirlpool gefallen, der leider etwas klein ist. Ich bin 196 cm und meine Frau 180 cm Wir sind grundsätzlich keine Saune Gänger

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses besonders genießen konnten und diese für Sie und Ihre Frau ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Gastronomie sowie zur Auswahl und zum Geschmack unserer Speisen sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen geben wir selbstverständlich gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zum Liegekomfort der Betten und dem Eindruck durch das Kunstleder, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine als angenehm empfundene Atmosphäre maßgeblich zum Wohlfühlen beiträgt und werden Ihre Anregungen in unsere internen Überlegungen aufnehmen. Auch Ihren Hinweis zur Beleuchtung im Restaurant und zur Personalsituation am Abend haben wir sorgfältig gelesen. Für die Wahrnehmung der Abläufe und die freundlichen Worte über unser Team, insbesondere die Servicekraft am Abend, danken wir Ihnen herzlich. Schön, dass Sie den Whirlpool genießen konnten, auch wenn er für größere Gäste wie Sie und Ihre Frau etwas klein ausgefallen ist. Ihr Eindruck ist für uns ein wertvoller Hinweis, um unser Freizeitangebot weiter an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Für Ihre offene Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in vielen Bereichen möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bei einer weiteren Auszeit erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz