Liebes Alpenhotel Team, wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Als Familie konnten wir erholsame, sowie auch aktive Stunden im Allgäu verbringen. Was man gerne sagen kann, dass das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht, vor allem der neuere Teil mit den Apartments und der Wellnessbereich. Das Abendessen wurde teils als Buffet angeboten, das Hauptgericht( 3 Varianten Fisch,Fleisch oder Vegi )wurde serviert. Die Qualität war in Ordnung. Leider ist uns mehrmalig aufgefallen, wie schlecht mit dem Personal umgegangen wurde, insbesondere war das „Führungspersonal“ mit seinen Angestellten in keinem guten Verhältnis. Das Personal wurde häufig unfreundlich delegiert und wie wir fanden, herablassend und unwürdig behandelt. Sehr schade, denn wäre man doch froh, um Jeden, welcher noch bereit ist, in der Hotelbranche zu arbeiten. Nur wenn der Gast sich rundherum wohl fühlt, kommt er auch gerne wieder, wenn jedoch das Personal dem Haus keine wohltuende Atmosphäre einfliessen lassen kann, ist es wohl eher kein Grund, noch einmal wieder zukommen.
Im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jana |