Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine wunderschöne Aussicht. Unser Zimmer war grosszügig und bot viel Platz für zwei Personen, ideal für ein entspanntes Wellness-Wochenende mit meiner Freundin. Besonders positiv aufgefallen sind uns die gedruckten Flyer mit Ausflugstipps sowie das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelettes. Verbesserungspotenzial gibt es beim Abendbuffet: Bereits gegen 19:30 Uhr war vieles abgeräumt oder nicht mehr ansprechend, obwohl das Essen bis 20 Uhr angekündigt war. Auch der Wellnessbereich war bei voller Auslastung am Samstag etwas klein, insbesondere da es nur zwei Duschen im Saunabereich gibt, was zu Wartezeiten führte. Auch bei der Reservierung der Massage gab es leider Unstimmigkeiten. Die Massage selbst ist allerdings sehr zu empfehlen. Insgesamt hat das Hotel jedoch gerade im Hinblick auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, und wir würden das Hotel wieder besuchen.
- Wellness
Liebe Carina, wie schön, auf so ausführliche und differenzierte Rückmeldungen zu unserem Haus zu treffen. Ihre Eindrücke von der ruhigen Lage, dem großzügigen Zimmer und dem Ausblick freuen uns sehr – es ist wunderbar, dass Sie und Ihre Freundin einen entspannten Wellness-Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob für die informativen Ausflugs-Flyer und das Frühstück, insbesondere die frisch zubereiteten Omelettes, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten sind für uns sehr wertvoll. Die Situation beim Abendbuffet und die begrenzte Kapazität der Duschen im Saunabereich haben wir aufmerksam registriert – Ihr Feedback gibt uns konkrete Ansatzpunkte, das Erlebnis für alle Gäste weiterzuentwickeln. Dass es bei der Massage-Reservierung Unstimmigkeiten gab, bedauern wir, umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Behandlung selbst so zufrieden waren. Zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie unser Haus erneut besuchen würden, sehen wir als besonders positives Zeichen. Für Ihre differenzierten Rückmeldungen und Ihre Bereitschaft, uns wiederzuwählen, danken wir Ihnen herzlich. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz