Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idyllische Lage, gutes Essen, super Wellnessbereic

Gut

Das Hotel liegt idyllisch in einem Seitental von Oberstdorf, man kann alles sehr gut mit dem Auto erreichen. Tolles Frühstück, HP wird als 3-Gang Menue serviert, dazu darf man zusätzlich vom Buffet Salat und Käse nehmen.. Super Essen, immer mit Panoramablick vom Restaurant aus. Sehr schöner, großer und gemütlicher Wellnessbereich. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Breitachklamm als Wanderung zu Fuß erreichbar vom Hotel aus. Hotel bietet Allgäu Walser Card für große Vergünstigungen der Bergbahnen und Parkplätze usw... Es war eine abwechslungsreiche Woche mit Möglichkeit zu Ruhephasen im Welnessbereich. Sehr große Freundlichkeit beim Personal..!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ein großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und Verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf