Preis/Leistung war in Ordnung. Am Restaurant gab es nichts auszusetzen. Die Coronaregeln wurden im Hotel stets überwacht und ggf. eingefordert. Einzig, unser Zimmer hatte deutliche Gebrauchsspuren. Einen Außenpool sucht man vergebens. Das auf dem Bild ist nur der Rand von einem Whirlpool... Dafür gibt es ein Tretbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen durch unser umfangreiches Hygienekonzept auch in dieser Zeit einen schönen Urlaub bereitet haben. Es ist richtig, dass unser AlpVita Spa neben unseren beiden Saunen und unserem Dampfbad lediglich einen Innenpool, sowie einen Außen-Whirlpool mit Bergblick und das beschriebene Kneippbecken bereithält. Mit Ihrer Kritik am Zustand unseres traditionsreichen Hauses haben Sie zum Teil mit Sicherheit recht, umso mehr freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir während des Frühjahrs in einigen Zimmer umfassende Renovierungsarbeiten vollzogen haben und diese bereits im Herbst weiterführen werden. Wir würden uns freuen, Sie hiermit während Ihres nächsten Aufenthaltes überzeugen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Lukas Neumann Direktionsassistent