Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein & gemütlich

Auch noch nicht renovierte Zimmer sind sehr gemütlich und sehr schön hergerichtet. Die beinhalteten Versorgungspakete (Frühstück, Dinner) sind sehr üppig und auch geschmacklich gut. Der Checkin ist einfach und das Personal sehr komoetent und nett. Leider ist der Wellness-Bereich etwas klein und könnte durchaus etwas mehr beheizt sein. Der Indoor-Pool und der Ourdoor-Jacuzzi bräuchten beide min. 5 Grad mehr. Auch die Luft im Bekleidungsbereich könnte wärmer sein. Der Jacuzzi hat leider nur Düsen für den unteren Rücken und 'sprudelt' deshalb nicht so sehr, was schade ist (ein anderes Modell könnte Abhilfe schaffen). Eine dritte Sauna im Saunabereich wäre auch sehr schön. Trotzdem kann man sich nach einem aktiven Tag erholen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Rezeption (Checkin/-out) top. Service im Restaurant teilweise etwas langsam

• Etwas "ab vom Schuss" zu Oberstdorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. In der Tat ist unser AlpVita SPA ein kleiner aber feiner Wellnessbereich auf 417m². Wir bieten Ihnen trotz der kleinen Fläche Erholung pur, unserer Bade- und Saunalandschaft mit einem Panorama-Innenpool, einem Quellengarten, einer Finnischer Steinofen-Sauna, einer Jägersauna mit einem typischen Waldaroma Bayerns - sowie einem Dampfbad mit Eisbrunnen . Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Alpenhotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie Gesund! Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf