Margrit (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Wären da nicht diese 101 Treppen im Haus "Alpenblick" gewesen, dann könnte ich allem nur die beste Note geben. Aber für uns zwei 80jährige waren dann doch die zwei Zimmer im Dachgeschoss nur mit mancher Anstrengung zu erreichen. Aber wie gesagt - alles andere entschädigte und die zwei Einzelzimmer waren "fürstlich" und alles andere hat auch "gepasst"

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Aufgrund unserer Vielfältigkeit möchten wir Ihnen anbieten, bei zukünftigen Buchungen sich ganz individuell von unserem Reservierungsteam beraten zu lassen. Wir sind uns sicher, dass wir so IHR persönliches Wohlfühlzimmer finden werden, um Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und Verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu. Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf