Ein sehr gemütliches und tolles Hotel! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Wellness-Tage immer wieder perfekt!
Dieses mal ein Doppelzimmer, räumlich ok. Die Betten sind ein Traum!
Da wir in knapp 1 1/2 Stunden am Hotel sind, perfekt für uns. Leider keine Ausflugsziele gemacht, aber das Angebot ist vielfältig!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen können! Wir freuen uns riesig, dass Sie die warme, behagliche Atmosphäre unseres Hauses so geschätzt haben – ein Ort, an dem man ankommen, durchatmen und sich rundum wohlfühlen kann! Dass unser herzliches Team Ihren Aufenthalt ebenfalls zu etwas Besonderem gemacht hat, ist für uns nicht nur eine wunderbare Bestätigung, sondern auch ein großes Kompliment. Für erholsame Wellness-Tage finden Sie bei uns alles, was Körper und Seele guttut – von angenehmen Bade- und Saunamöglichkeiten bis hin zu unseren liebevoll gestalteten SPA-Angeboten. Ob eine entspannende Massage oder eine wohltuende Kosmetikanwendung – hier können Sie sich rundum verwöhnen lassen, aber das wissen Sie glücklicherweise ja schon aus eigener Erfahrung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)