Ganz toll, sehr familiär. Herzliche Gastfreundschaft. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Alles in allem - wir kommen wieder.
Hatten DZ gebucht und Suite bekommen. Hervorragende Ausstattung. Nur die Toilette war etwas eng.
Tolles Essen, schöne Atmosphäre
Für uns wurde alles erdenkliche getan, Hilfe beim Gepäck, finden eines passenden Tisches - mein Mann ist gehbehindert.
Toller Ausblick auf die Alpen, mal wasanderes als das Meer
Hervorragender Spa-Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als familiär und herzlich empfunden haben - genau so muss und soll es sein! Ihre lobenden Worte über unsere hilfsbereiten Mitarbeiter machen uns stolz und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist großartig, dass Sie in den Genuss einer Suite gekommen sind, auch wenn Sie die Toilette als etwas eng empfunden haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die tolle Atmosphäre und das hervorragende Essen bei uns genossen haben. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen alles erdenkliche zu bieten, insbesondere wenn es um die Bedürfnisse von Menschen mit eingeschränkter Mobilität geht. Unser Spa-Bereich und der atemberaubende Blick auf die Alpen sind in der Tat etwas ganz Besonderes – wir sind froh, dass Sie diesen Blick sowie dieses Gefühl erlebt haben! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)