Es war für unseren Kurzurlaub perfekt geeignet. Was nicht so perfekt ist, ist die Tatsache, dass wir uns mit Corona infiziert haben. Gleich nach Ankunft zuhause hat es uns erwischt. Mir ist selbstverständlich bewusst, dass man sich das überall holen kann und sicher auch in der Seilbahn das ein oder andere Virus kreuzt. Was aber im Wellnessbereich los war, lässt kein gutes Gefühl im Kopf.
Wir hatten wohl ein etwas besseres Superior-Zimmer erwischt, super Lage, wenn auch das Bad den Charme der 80er nicht ablegen kann. Sauber war es aber.
Die Großhallen-Atmosphäre im Restaurant ist überhaupt nicht meines. Außerdem ist es sehr gewöhnungsbedürftig, zum Frühstück und Abendessen jedes Mal an einen anderen Tisch geleitet zu werden. Das Mobiliar sehr umständlich mit langen Beinen. Die Suppe und die Vorspeise muss man sich selbst an den Tisch bringen, der Hauptgang wird serviert von mal mehr und mal weniger motivierten Mitarbeitern. Die Suppe war an zwei Tagen kalt (um 18.00 Uhr), die Auswahl insgesamt sehr lau. Zwei Bedienstete sind uns hier und auch im Kaminzimmer super positiv aufgefallen.
Super freundlich und kompetent.
Es gibt in der näheren Umgebung alles, was das Wanderherz begehrt. Anfahrt von uns ganz problemlos.
Die Sauna war immer hoffnungslos überfüllt. Deshalb sind wir meist auch wieder gegangen, wenn es uns zuviel wurde. Wegen dem Wellnessbereich lohnt sich eine Reise dorthin auf jeden Fall nicht. Leider. Super störend auch die Jugendlichen, die mit Badehose den Nacktbereich mit Saunahopping nerven. Absolutes nogo.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Simone |