- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Hier gabs ein großes Problem: das Hotel bietet Mountainbike-Verleih an (wird auch auf dem Monitor beim Empfang extra angezeigt). Auf unsere Bestellung für 5 Stück an der Rezeption teilte man mit, dass es nur insgesamt 4 Mountainbikes gibt, eines davon war gerade bei einer Reparatur. Man könne E-bikes anbieten, die wir jedoch nicht wollten. Bei 3 Häusern sollte es doch möglich sein, mehr Räder anzubieten, oder diese vom Angebot zu streichen. Wir mussten also nach Oberstdorf ins Sportgeschäft zum teuren Ausleihen der restlichen 2 Räder für unseren Familien-Tagesausflug. Das hat uns sehr geärgert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eva |
Hallo liebe Eva, es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Radverleih nicht überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran Maßnahmen zu ergreifen, um die Qualität unseres Radverleihs zu verbessern und um Ihrem Feedback gerecht werden zu können. Dass wir Sie mit unserem großen Zimmer beeindrucken konnten, freut uns natürlich sehr! Geben Sie uns gerne jederzeit Bescheid, falls Sie sich bei einem nächsten Besuch bei uns wieder das selbe Zimmer wünschen sollten oder nochmals vergleichbare Zimmer sowie Zimmergrößen in Betracht ziehen möchten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)