Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Erholung

Wir hatten 4 schöne und erholsame Tage im Alpenhotel. Hervorzuheben ist unbedingt die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Anwendungen im SPA waren wohltuend. Das Essen dürfte etwas mehr für Vegetarier und Veganer bieten. Hafermilch am Frühstücksbüffet und Sojaprodukte wären schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Besonders Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter macht uns wirklich stolz, sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an alle weiter. Generell ist es so, dass wir keine ausdrücklichen veganen Speisen anbieten können, dennoch gibt es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in der Regel die Möglichkeit sich vegan zu ernähren. Auch verschiedene Milchersatzprodukte zum Frühstück erhalten Sie sehr gerne auf Nachfrage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem idyllischen Oberstdorf. Lukas Neumann Direktionsassistent