Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Erholung

Super gelegen, herrlicher Ausblick vom Balkon, richtig super liebes Personal, wenn das essen nicht ganz den Geschmack getroffen hatte, war keiner beleidigt sondern wollte gleich was anderes bringen. Also der Service und der Empfang waren Top. Auch die Küche war zu 95 % lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir waren mit großer Sicherheit nicht das letzte mal dort. Wir sehen uns wieder. Und dann hätte ich gerne auch Eierkuchen zum Frühstück 🥰

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von dort kann man gleich los wandern, herrlicher Blick von alles Seiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Was darf ich bei diesen herzlichen Worten noch sagen? Außer, dass es uns eine Freude war, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an unsere Teams weitergeben - was gibt es Besseres als diese Motivation. ... und die Eierkuchen zum Frühstück werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bestimmt hinbekommen ;-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und Verbleiben mit sonnigen Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf