Helga (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schöner Kurzurlaub,

Gut

Schöne Hotelanlage aufgeteilt in 3 Gebäude. Oberstdorf und naheliegende Ausflüge /Breitachklamm mit Auto gut zu erreichen. Bin alleine gereist, guter Abholservice vom Bahnhof. Sehr gute Umsetzung der Hygienemassnahmen im Restaurant und Hotel. Die Wellnessabteilung sehr gefragt, unbedingt vorher Termine buchen. Ich habe mich 3 Tage wohlgefühlt.

• Gut
  • Alles sauber, Einzelzimmer sehr großzügig. Leider zum Küchenbereich , etwas laut.

• Gut
  • Morgens Frühstückbufett, alles vorhanden. Abends konnte man ein Menü auswählen, sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Das Restaurant Personal sehr freundlich. Beim einchecken etwas unorganisiert und längere Wartezeiten

• Gut
  • Ruhig gelegene Hotel Anlage im Grünen, Auto zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich, etwas in die Jahre gekommen. Schöner Aussenbereich mit Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten, trotz der vielen Hygienemaßnahmen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit den allerbesten Grüßen aus Oberstdorf Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf