Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Alpenhotel mit kleinen Spa.

Gut

Das Hotel ist sehr groß mit vielen Häusern. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, man kommt durch ein Tunnelsystem im Keller zu den verschiedenen Häusern und zur Lobby/Spabereich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich und es wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt. Für Unverträglichkeit ist auch gesorgt und man kann eine alternative erhalten au Anfrage. Zum Abendessen gab es täglich ein 3 Gänge Menü mit einer Hauptspeisenauswahl von 3 verschiedenen Gerichten. Über den Spabereich war ich etwas enttäuscht, da dieser auf den Fotos um einiges größer wirkte. Aber der Pool ist sehr klein, schwimmen kann man da nicht richtig. Die Saunen sind innen und außen aufgeteilt. Insgesamt gibt es 3 Arten. Dampfbad, finnische 90 Grad Sauna und 70 Grad Kräutersauna. Auch diese eher klein gehalten. Der Saunapark ist wunderschön, man kann auf die Berge schauen, während man im Wirlpool sitzt. In der Außenanlage kann man sich noch mit einer Bergkristalldusche abkühlen. Herrlich. Fazit: Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Ort Oberstdorf lässt sich mit den Rad in ca. 20 Minuten erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Aufgrund von Coronapandemie eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt und kulinarisch verwöhnt lassen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Erholung etwas in den Alltag tragen können und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus dem Allgäu Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf