Sehr schöne und ruhige Lage etwas außerhalb von Oberstdorf. Personal sehr freundlich. Gute Ausgangslage für Freizeitaktivitäten.
Große und saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, dürften etwas modernisiert werden.
Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal.
Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wellness eventuell etwas klein für die Größe des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige, naturnahe Lage unseres Hauses, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das freundliche Personal besonders positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich des Frühstücksbuffets und unserer vielfältigen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer und zur Größe des Wellnessbereiches nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, um das Erlebnis unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln und zu optimieren. Für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre anerkennenden Worte möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz