Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung

Groß und schön gelegen, netter Empfang und sehr gemütliche Lobby. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Vom Hotel aus kann man einen wunderschönen Spaziergang um Tiefenbach herum unternehmen. Der Wellnessbereich ist einladend, besonders der warme Aussenwhirlpool macht z.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und die idyllische Umgebung sowie die Annehmlichkeiten unseres Hotels so zu schätzen wissen. Ihr Lob für unseren Empfang, die gemütliche Lobby und das abwechslungsreiche Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung für die Qualität, die wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und der warme Außenwhirlpool so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung und Entspannung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dieser Teil Ihres Aufenthalts besonders zur Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Der malerische Spaziergang rund um Tiefenbach ist in der Tat ein echtes Highlight, und wir sind froh, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben, um die Natur in vollen Zügen zu genießen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Unser Team wünscht Ihnen von Herzen eine wunderschöne und besinnliche Weihnachtszeit! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)