Ann-Katrin (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Osterwochenende, wir kommen gerne wieder

Gut

Schönes Hotel und guter Wellnessbereich. Die Unternehmensmöglichkeiten in der Gegend sind groß. Das Angebot für Vegetarier / Veganer sollte ausgebaut werden.

• Gut
  • Großes Zimmer, tolle Aussicht, ruhig, nur leider ziemlich warm, obwohl wir die Heizung ausgeschalten hatten

• Gut
  • Das Essen war gut. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Kuchen jedoch verbessert werden und es wäre schön, wenn es eine Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten gäbe. Generell ist das Angebot für Vegetarier / Veganer sehr gering. Auch beim Dessertbuffet hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Es kann in der Nähe sehr viel unternommen werden. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt in Oberstdorf liegt, ist es ruhig, aber man hat auch keine Einkaufsmöglichkeiten etc. direkt vor der Türe sondern benötigt ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Ann-Katrin

Liebe Ann-Katrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Osterwochenende bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unser Wellnessbereich gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Angebots für Vegetarier/Veganer. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Hannah Schürger Direktionsassistentin