Ein schönes, sauberes Wellnesshotel. Eine tolle, ruhige Lage, bis nach Oberstdorf Zentrum muss man 10min mit dem Auto fahren. Karten für Die Bergbahnen in der Umgebung sind im Hotel für 20€ pro Tag zu kaufen. Schöner Wellnessbereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war recht gut. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen, da war für meinen Geschmack das Preis - Leistungs Verhältnis nicht okay weil zwar lecker war aber nur eine Mini Portion, hätte vielleicht einem Kleinkind gereicht. Die Auswahl an Ala carte war sehr überschaubar, gab eigentlich nur das, was es auch bei HP gab.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels zur Entspannung und für zahlreiche Ausflüge in der Region genutzt haben. Dass wir Sie mit unserem abendlichen Halbpensionsmenü nicht gänzlich überzeugen konnten tut uns leid. Es ist richtig, dass wir generell abends unseren Gästen im Rahmen der Halbpension ein Menü bereitstellen. Dieses Menü beinhaltet unter anderem drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, welche allesamt auch einzelnen bestellt werden können. In Addition mit unserer Tageskarte, welche mindestens drei weitere vollwertige Hauptgänge enthält bieten wir durchaus auch Gästen, welche kein ganzes Menü essen möchten, die Möglichkeit auf ein vollwertiges Abendessen. Sollte Ihnen die Portionsgröße einmal nicht ausreichend sein, haben Sie selbstverständlich immer die Möglichkeit auf einen kostenlosen Nachschlag. Dabei ist es egal, ob Sie Im Zuge der Halbpension oder als a la carte Gast bei uns speisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent