- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Im Detail: + toller Blick auf die Berge vom Zimmer aus + freundliches Personal + saubere und große Zimmer (zumindest das, was wir als normales Doppelzimmer hatten) + Wellnessbereich mit kleinem Pool, Whirlpool mit Bergblick, drei Saunen/Dampfbad + ordentliches Frühstücks- und Abendbuffet (Ausnahme s.u.) - der Indoor-Pool sollte wärmer sein - das Nachtisch-Buffet abends ist ziemlich gering von der Auswahl her --> aber mit diesen zwei Negativ-Punkten kann bei all dem Positiven gut leben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Auf Ihre Anmerkung bzgl. des Dessertbuffets darf ich Ihnen mitteilen, dass unser Küchenchef einmal mehr ein Augenmerk auf das Dessert legen wird, um auch hier mehr Abwechslung und Vielfältigkeit für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Oberstdorf Sandra Kühne Marketingleiterin