Lage und Zustand des des Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Auch das Frühstück ist von besonderer Güte. Für Gäste ohne Halbpension war es schade,, dass sich die Tageskarte, bei 7 Tage Aufenthalt, nicht geändert hat. Der Titel Monatskarte wäre wohl treffender. Aber das angebotene Essen war gut bis sehr gut. Die Wellnessanlage ist super und lässt nichts zu wünschen übrig. Was uns nicht gefallen hat, war die schlechte Kommunikation zwischen Anmeldung und Kontrolle beim Abendessen. Hier wurden Anmeldungen nicht weitergegeben und dann von den handelenden Personen mit einer nicht hinnehmbaren Arroganz gegenüber den Gästen gehandhabt. Obwohl der "Wächter" des Abendessen nachweisbar im Unrecht war, fand er es nicht für notwendig sich zu entschuldigen. Man sollte grundsätzlich die "Wächter" für Frühstück und Abendessen in Sachen Höflichkeit besser schulen. Aber ansonsten war der Service, insbesondere einige Personen, sehr gut und hat uns versöhnt. Nicht jeder hat die Gabe der Freundlichkeit, auch wenn der Gast " Fehler "macht.
- Sport
Verreist als: | Freunde |