Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht

Wir haben sehr schöne Tage im Alpenhotel erlebt. Die Zimmer sind wunderschön, und es fehlt an nichts. Traumhafte Aussicht von fast überall. Das Essen ist gut, bei so manchem Menü wurden die Reste vom Vortag mit verarbeitet, was nicht immer gepasst hat. Tolles Frühstücksbüffett, für jeden etwas dabei! Anfänglich war der Service im Restaurant etwas unfreundlich, was aber ab dem 2. Tag gepasst hat. Es war viel los, und jeder wollte nur das beste für sich selbst. Das mag vielleicht dazu geführt haben. An manchen Plätzchen, z.B. der Durchgang von einem zum anderen Haus, ist die Deko sehr verhalten und nicht schön. Aber vielleicht ist der Dekorateur da noch nicht angekommen! Sehr freundliche Behandlung in der Massageabteilung. Schade, daß doch überall so einige Treppen zu überwinden sind, was für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte Menschen so manches Mal auch ein Problem macht. Es sind Aufzüge da, aber trotz allem doch auch mehrere Stufen. Schönes Wetter war bestellt, und auch geliefert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness