Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So muss ein Wochenende sein!

Sehr schönes idyllisches Hotel! Gute Mischung aus rustikal und komfortabel. Auf jeden Fall Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Schön eingerichte geräumige Zimmer. Leider ist das WC sehr klein, aber fürs wesentliche ausreichend.

• Frühstück und Abendessen auf jeden Fall ausreichende Vielfalt und sehr lecker. Candel-Light-Dinner war der Hammer!! Selten so gut gegessen!

• Empfang, Restaurant, Wellnessbereich überall sehr, sehr freundlich. Geburtstagsüberraschung für meine Frau wurde auch toll in die Wege geleitet.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen, aber alles im erträglichen Rahmen zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft ist überschaubar aber ausreichend. Sehr schöne Saunalandschaft!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, ein großes DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns immer ein wenig stolz, wenn unsere Gäste Ihre AUSZEIT so genießen können - und wir so zu einem besonderen Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tiefenbach Sandra Kühne Marketingleiterin