Tolles Wellnesshotel, alles ist sehr sauber, super Fitnessraum, gemütlicher Wellnessbereich, genügend Parkpätze, aufmerksame Bedienungen, gutes Essen, nette Bar !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Eindrücken zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hohen Sauberkeitsstandard, die Ausstattung unseres Fitnessraums, den einladenden Wellnessbereich sowie die großzügigen Parkmöglichkeiten besonders hervorheben. Ihr Lob für den aufmerksamen Service, das kulinarische Angebot und die angenehme Atmosphäre an der Bar geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Für Ihr durchweg positives Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz