Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Tolle Lage mit schönem Panorama

Die Hotelanlage ist mit dem Haupthaus zu empfehlen, die weiten Wege aus den Nebenhäusern und teilweise ohne Lift erschweren den Zugang zum Haupthaus. Das Haupthaus ist sehr ansehnlich mit dem schön gestaltetem Restaurant und dem tollen Panoramablick.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ansprechende Gestaltung unseres Haupthauses, das einladende Restaurant sowie der beeindruckende Panoramablick besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Lage des Hauses und die Servicequalität ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Ihre Hinweise zu den Wegen aus den Nebenhäusern und zur Erreichbarkeit ohne Aufzug nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinflussen kann, und bedanken uns für diese wertvolle Rückmeldung, die uns dabei hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln. Für Ihre insgesamt positiven Bewertungen der Zimmer, der Gastronomie und des Hotels möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz