Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entfalten, zu relaxen oder sportlich aktiv zu sein! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich war mit allem sehr zufrieden, bis auf das Zimmer. Mein Zimmef war altmodisch und abgewohnt!
Die Zimmer sind sehr alt und nicht anspruchsvoll gestaltet. Mein Zimmer war sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser vielseitiges Angebot ebenso wie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten und insgesamt mit Service und dem Haus an sich sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Ambiente Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stetig daran, unsere Zimmer Stück für Stück neu zu gestalten und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausgewogene Rückmeldung und hoffen, Sie dürfen bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Fortschritt überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz