Janica (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familien-Skiurlaub!

Super tolles Hotel mit Halbpension im Skigebiet! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen dieses Jahr wieder!

• Die Zimmer waren prima! Bei meinem Einzelzimmer war die Balkon Tür defekt, weshalb ich ein Doppelzimmer mit Balkon bekam!

• Wir hatten morgens und abends Buffet, das jeweils keine Wünsche übrig ließ ! Morgens konnte man zwischen Rührei, Spiegelei und Omelett wählen!

• Der Service in dem Hotel ist einmalig! Die Direktorin des Hotels lädt einmal die Woche zu einem persönlichen Sektempfang in der Hotelbar ein! Total familiär! Wir hatten einmal im ganzen Ort für 3 Stunden Stromausfall! Im Nu wurde das ganze Hotel mit Kerzen ausgeleuchtet und alle Gäste waren sogar traurig, als das Licht wieder kam!

• Die Umgebung ist traumhaft schön! Nach Oberstdorf fährt man 5 Minuten mit dem Auto und die einzelnen Berge zum Skifahren sind auch nicht weit entfernt!

Der Spaß Bereich mit indoor Pool und Whirlpool außen sowie Saunen ist absolut empfehlenswert!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Janica

Liebe Janica, herzlichen Dank für Ihre überwältigende Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen so weit übertroffen hat und dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen! Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Halbpensionsangebot im Skigebiet und die hohe Qualität unserer Zimmer so gut gefallen haben. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen statt des Einzelzimmers ein komfortables Doppelzimmer mit Balkon anbieten konnten. Dass Sie unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten sowie unseren Service in vollen Zügen genossen haben, macht uns sehr stolz. Die wöchentliche Einladung zur persönlichen Sektempfang durch die Direktorin sowie die besondere Atmosphäre während des Stromausfalls, bei dem wir das Hotel stimmungsvoll mit Kerzen beleuchtet haben, zeigen uns, wie wichtig uns eine herzliche und familiäre Atmosphäre ist. Es ist großartig, dass Sie diese Situation nicht als negativ empfunden haben, sondern vielmehr als aufregendes Erlebnis, das durch guten Lösungen zu einer unvergesslichen Erinnerung wurde. Unser Spa-Bereich mit dem Indoor-Pool, dem Whirlpool im Freien und den Saunen haben Ihnen ebenfalls sehr gefallen – das freut uns ungemein. Die atemberaubende Umgebung, die Nähe zu Oberstdorf und die Skigebiete machen das Gesamtpaket perfekt - wir finden es ganz wundervoll, dass Sie auch dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre Zeit & Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)