Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sehr sauber teilweise renoviert, alle Mitarbeitern waren sehr freundlich. Kamin in der Lobby. Angenehmer Wellnessbereich.
Das Essen ist leider maximal Mittelmaß. Das Buffet zum Frühstück beinhaltet leider nicht den guten Käse des Abendessens, sondern günstigen Käse der nach wenig schmeckt. Ebenso der Wurstaufschnitt. Die Semmeln sind frisch, das gebratene Gemüse und Ei gut. Der Kaffee schmeckt leider nicht. Aber insgesamt ok bis gut. Das Abendessen ist leider sehr geschmacksneutral. Ich habe a la carte und das Buffet probiert. A la carte hatte ich Fisch, der war zu trocken und die Soße sehr geschmacksneutral und nicht abgeschmeckt. Für einen Beilagensalat 5€ zu berechnen ist hoch. Das Buffet am nächsten Tag war nicht besser trotz 32€. Die 2 Suppen kaum Geschmack - es fehlte Gewürz und z.b. Sahne - sie war nicht rund. Der Fisch der Buffets Kabeljau war nicht essbar, trocken, zäh, schlimme Soße. Das Risotto dazu geschmacklos. Die gebratenen Antipasti waren lecker. Insgesamt kann ich das Essen leider nicht empfehlen, ich habe es nun insgesamt 4x probiert - schade, da lohnt es sich leider das Haus zu verlassen. Für die Gastronomie ziehe ich auch insgesamt 1 Stern ab. Das Ambiente ist nett mit schönen Ausblick.
Alle waren sehr freundlich, humorvoll und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Man kann tolle Ausflüge unternehmen. Direkt vom Hotel aus wandern gehen. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Der Indoorpool hätte 2 Grad wärmer sein können. Der Ruheraum im Saunabereich war heuer irgendwie nicht beheizt. Es gibt 2 Saunen und 1 Dampfbad. Einen Indoorpool und einen Außen Whirlpool. Alles ist sauber und gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |