TOP PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS; SUPER NETTES PERSONAL: TOP SAUBERKEIT; TOLLES BUFFET am Morgen und Abend. Der leichte Renovierungsstau hier und dort wird durch das tolle Team und die mega Küche mehr als ausgeglichen.
SUPER SAUBER aber halt in die Jahre gekommen.
TOLLE SPEISEN mit TOP Service
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis, die ausgeprägte Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unseres Hauses und das kulinarische Angebot am Buffet so überzeugt haben. Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen sowie für die zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Team geben wir gerne weiter, denn solch positive Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Auch Ihr Verständnis hinsichtlich des leichten Renovierungsstaus und Ihr Hinweis auf den Zustand der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass insbesondere die Atmosphäre, unser Service und die Qualität der Speisen für Sie im Mittelpunkt standen und Ihren Aufenthalt rundum gelungen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz