perfekter Hotelkomplex in bester Lage, traumhafte Wellness-Einrichtung & Gastro / Frühstück zu sehr attraktivem Preis (in Nebensaison 30.4., 1 DZ/ÜF zu 105 €), kaum Familien mit Kleinkindern, damit Aufenthalt auch ruhig in allen Bereichen
sehr sauber, romantisches Doppelbett, breite Matrazen im guter Mischung aus hart & weich, großer TV Bildschirm, WC getrennt von Bad, ausreichend Badetücher und separate Bademantel & Saunatuch, Sofa mit Tisch, auf Balkon zwei Stühle mit Tisch
frische Frühstücksbuffet-Produkte, Obst, Säfte, Wurst & Käseauswahl, Müslis, hauseigenes gebackenes Brot & Brötchen sowie Croissants, Lachs, Heringssalate, Rühreier auf Wunsch vom Kochservice vor Ort zubereitet, alle Kaffee-Spezialitäten geschmackvoll
alles schnell und zuvorkommend, hilfsbereit, sogar kostenpflichtige Getränke / Cocktails werden auf Wunsch in den Wellnessbereich angeliefert
sehr schön ablegen am Hang mit Blick auf Tal & Allgäuer Berge, jedoch nur 12 Automin. von Oberstdorf entfernt
- Wellness
Fitness, Sauna, Wellness mit separaten Innen- und Außenpool, Kalttauchbecken, Yacuzzi-Becken, Leihfahrräder auch in eBike-Variante - alles sauber und tiptop gewartet & gepflegt > richtige Wohlfühl-Oase für Stunden
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel in all seinen Facetten rundum überzeugt hat. Ihr Lob für die ruhige und traumhafte Lage, die hochwertige Wellness-Einrichtung sowie das vielfältige und frische Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre begeisterte Bewertung der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, vom romantischen Doppelbett bis hin zum liebevoll ausgestatteten Balkon, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre positiven Eindrücke von unserem Service sowie vom gesamten Sport- und Wellnessbereich zeigen uns, dass wir unseren Anspruch, eine echte Wohlfühl-Oase für unsere Gäste zu sein, erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt als angenehm ruhig und erholsam empfunden haben und auch die Details, wie das Angebot im Wellnessbereich und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, hervorheben. Für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz