Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz Inflation passt Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie familiäre Atmosphäre lassen sich im Alpenhotel finden! Alles ist sauber und ordentlich und das abwechslungsreiche Essen schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Die Gastronomie ist hervorragend, jedoch hätte ich mir Soja-Milch gewünscht, da ich eine Glutenunverträglichkeit + Milcheiweißunverträglichkeit habe, was dazu führt, dass leider laktosefreie Milch sowie Hafermilch keine Option für mich sind. In einer Zeit, in welcher Unverträglichkeiten zunehmen, könnte das Alpenhotel - so wie andere Hotels auch - das Angebot in dieser Hinsicht wirklich erweitern.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz der aktuellen Herausforderungen als angemessen empfunden haben – wir setzen alles daran, Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu einem fairen Preis zu bieten. Ihre lobenden Worte zu unserem Team sind für uns ein ganz besonderes Kompliment. Die freundliche und zuvorkommende Betreuung sowie die familiäre Atmosphäre, die wir in unserem Alpenhotel pflegen, liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Sauberkeit und Ordnung sind für uns selbstverständlich, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies positiv hervorheben! Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot geschmeckt hat – erstklassige Küche ist ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts, und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets köstliche Gerichte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Alles Liebe & Gute im neuen Jahr 2025 wünscht Ihnen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)