- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles vorhanden für einen guten Start in den Tag. Das Zimmer das wir bekamen ist etwas abgewohnt. Wir haben mit unserem Hund schon schönere und günstigere Zimmer in 3 Sterne Hotel bekommen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle weiter. Es freut, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Dass Sie unsere Zimmerausstattung nicht vollends überzeugt hat, beziehungsweise Sie unser Zimmer "abgewohnt" fanden, tut mir Leid. In der Regel bekommen wir für unsere hochwertige Ausstattung viel Lob. Wir würden uns freuen, Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt ausgiebig zu unseren verschiedenen Zimmern zu beraten und sind uns sicher auch für Sie die passende Zimmerkategorie zu finden. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent