Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
veralteter Chiq der 80er Jahre

Sehr schlecht

Für 200,-€ die Nacht (nur Frühstück) erwarte ich wenigstens ein bisschen modernes Ambiente. Das ganze Haus scheint seit 1980 im Dornröschenschlaf. Unsere Dusche war mit Kabelbinder notdürftig geflickt. Das Personal der Bar tagsüber war sehr unaufmerksam und eher unfreundlich Frühstück war sehr gut, Abendessen auch. Die Chefkellner war super professionell und freundlich

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir Leid, dass wir Sie mit unserer Ausstattung nicht überzeugen konnten. Mit Sicherheit haben Sie recht, dass wir kein hochmodernes Haus sind. Dies ist allerdings auch nicht unser Anspruch, da wir mit unserer hochwertigen, klassischen und regionalen Ausstattung unsere Gäste zu überzeugen wissen. Für die notdürftig reparierte Dusche, in dem von Ihnen bewohnten Gästezimmer 524, hingegen entschuldige ich mich vielmals bei Ihnen. Dies entspricht selbstverständlich in keiner Weise unserem Standard. Aufgrund der Belegungssituation, der Kurzfristigkeit des Defektes und des Wochenendes sah sich unser Technikteam leider zu diesem Schritt gezwungen. Selbstverständlich ist die gesamte Dusche in der Zwischenzeit vollständig ausgetauscht worden. Daher würde ich mich über eine 2. Chance, welche Sie unserem Haus geben, sehr freuen und bin mir sicher Sie dann auch vollständig von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Lukas Neumann Direktionsassistent