Wanderurlaub - freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen, 3 Saunen, kleiner Innenpool, große Liegewiese im Garten
Sehr geräumig, gut ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Sofa-Sitzecke, Balkon...
Hervorragendes Essen, besonders am Abend. Tägliche Auswahl von einem Fisch-, Fleisch oder vegetarischen Gericht. Vorspeise und Dessert komplettieren das 3-Gänge-Menue. Zusätzlich durfte man sich am Käsebuffet bedienen. Morgens wurde ein Standard-Frühstücksbuffet mit Auswahl an frischen Eierspeisen angeboten.
Täglicher Reinigungsservice im Zimmer, Bademantel für die Dauer des Aufenthalts, Bade- und Duschhandtücher im Sauna- und Badebereich zur freien Verfügung, Liegen im Garten
Sehr ruhig und nur 5-10 Autominuten von Oberstdorf entfernt. Einige tolle Wanderungen, zB. zur Breitachklamm kann man direkt vom Hotel starten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Marina, vielen Dank für ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und bei der Wanderung großartige Eindrücke aus der Allgäuer Natur mitgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf