Hatten das Angebot Ski und Später für 3 Tage gebucht und wir hatten Ski und Spa. Hinsichtlich der Werbung auf den Skipass waren die Angaben irreführend, wir sind ebenfalls von 3 Tagen Skipass ausgegangen, tatsächlich war 1 Tag inklusive. Alles andere hat unseren Erwartungen voll entsprochen, wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Antj |
Liebe Antj, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Bezüglich der Angebotsdetails für das Arrangement "Ski- und Spa-Vergnügen" sind diese eindeutig beschrieben: 3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie, 3x Schlemmer-Frühstück vom regionalen Buffet, 3x Abendessen im Rahmen der Halbpension, Skipass für einen Tag inklusive Shuttleservie, 1x belebendes Heublumen-Whirlbad zur Muskelentspannung (20 min). Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen aus dem Allgäu Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf