Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness war der Preis nicht wert, Essen war ok

Schlecht

Hotelpersonal sehr unfreundlich, man wurde blöd angemacht Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, Zubuchbare Massage war das Geld nicht Wert,

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht die Erholung und das Wohlgefühl gebracht hat, die wir jedem Gast mit auf den Weg geben möchten. Ihr Feedback trifft uns sehr tief, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns absolute Priorität – und genau deshalb ist es uns so wichtig, auf Ihre Rückmeldung präzise einzugehen. Zunächst einmal entschuldigen wir uns von ganzem Herzen für die Umstände, die Sie erlebt haben. Es ist für uns selbstverständlich, dass ein Wellnessbesuch sowohl entspannend als auch lohnenswert sein sollte. Dass Sie jedoch das Gefühl hatten, der Wellnessbereich sei den Preis nicht wert und dass die generelle Sauberkeit zu wünschen übrig ließ, entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Besonders bedauern wir, dass Sie sich durch Verhaltensweisen unseres Personals unfreundlich behandelt gefühlt haben. Höflichkeit, Aufmerksamkeit und ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen sind für uns Grundwerte, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies bei Ihrem Aufenthalt offenbar nicht ausreichend gelebt wurde. Dies spricht keineswegs für unsere Mitarbeiter sowie unseren Service! Sie verdienen es, bei uns ein warmes Willkommen und durchweg positive, aufmerksame Begegnungen zu erleben! In Bezug auf die Massage möchten wir erwähnen, dass unsere Masseure in der Regel sehr positive Resonanz erhalten und unsere Gäste hier stets zufrieden sind. Daher hätten wir uns wirklich gewünscht, dass Sie Ihre Eindrücke bereits vor Ort mit uns geteilt hätten – so hätten wir sofort reagieren und Abhilfe schaffen können, um Ihre Enttäuschung zu lindern. Ihr Wohlbefinden ist uns enorm wichtig, und wir hätten alles daran gesetzt, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte und sehen diese als Anstoß, um weiterhin mit Nachdruck an der Qualität unserer Angebote und unserem Service zu arbeiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihnen das Wohlfühlerlebnis zu schenken, das Sie verdient haben. Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne persönlich, damit wir uns diesbezüglich nochmals miteinander persönlich in Verbindung setzen können. Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)