Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Werden immer wieder gerne ins Alpenhotel Oberstdor

Man fühlt sich rundum wohl, Personal Ambiente und Ausstattung sehr gepflegt vor allem das Restaurant,immer wieder sehr gerne.

• Gut
  • Maximal 2 Std Anreise und in 15 Minuten viele Wanderziele erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Alpenhotel Oberstdorf rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das gepflegte Ambiente, den aufmerksamen Service unseres Teams und die Ausstattung, besonders im Restaurant, so lobend hervorheben. Ihr wiederholter Besuch und Ihre Begeisterung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zur idealen Lage unseres Hauses – kurze Anreise und viele schöne Wanderziele in unmittelbarer Umgebung tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz