Grosses Hotel was sich in 3 separaten Häusern aufteilt, die aber durch Flure mit sehr vielen Treppen miteinander verbunden sind.,was für uns sehr von Nachteil war.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit separatem WC, Ankleideraum, Balkon. Zimmergröße ca. 30 qm. Betten breit und gut.
Frühstück sehr abwechlungsreich, war alles da. Abendessen mit Luft nach oben. Bei vollem Haus unruhig, ansonsten ruhig und gesittet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr ruhige Lage. Man muss gut zu Fuss sein um die nächstgelegene Bushaltestelle zu erreichen. Vom Hotel nach Oberstdorf ca. 20 Minuten mit dem Bus.
- Sport
Fitnessraum nicht in Anspruch genommen. Poolanlage Wasser zu kalt. Sauna bei vollem Haus zu klein, nur 2 Duschen, Ruheraum durch Ausgang in den Aussenbereich zu kalt und unruhig.Der Weg zum Pool war zu lang und zu kalt.Heinz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz - Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen und sehen dies nicht als selbstverständlich an. Es tut uns leid, dass die Treppenverbindungen zwischen den Gebäuden für Sie unpraktisch waren. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung gefunden, um Sie in unserem Haupthaus mit Aufzug unterzubringen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Für das nächste Mal können Sie die Zimmersituation gerne im Voraus mit uns besprechen, damit wir Ihre Wünsche bestmöglich berücksichtigen können. Unser Poolbereich steht unter dem Motto ‚Klein, aber fein‘, und wir legen großen Wert auf angenehme Wassertemperaturen und komfortable Übergänge. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht den Erwartungen entsprochen hat – dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Transfers können wir im Voraus individuell nach Bedarf organisieren. So erreichen Sie Ihre gewünschten Ziele bequem und stressfrei. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und der Gastronomie bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielzahl unterschiedlicher kulinarischer Gerichte anzubieten, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)