Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Da das Hotel fast ausgebucht war, hatten wir etwas Probleme mit der Parksituation unseres Autos.
Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig- Was uns allerdings nicht gefallen hat, war der Teppichboden. Für die Anzahl der Betten ( 4) in diesem Zimmer (Raum 512) ist das Bad zu klein und für eine Erwachsene Person ist die Dusche zu eng.
Wir waren mit dem Angebot der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr ausgewogen, reichhaltig und sehr gut. Am Besten hat uns das bayrische Buffet geschmeckt. Der Speiseraum hatte eine freundliche Atmosphäre. Wir haben aber lieber im vorderen Bereich gesessen.
Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Da wir unser Auto stehen lassen und mehr die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen wollten, gab es leider nur eine Busverbindung ab dem Hotel und die Fahrzeitabstände waren auch etwas zu lang. Am Abend fuhr der letzte Bus z.B. ab Oberstdorf um 20:45 Uhr.
Das Freizeitangebot war sehr groß. Wir haben lediglich das Schwimmen um 07:00 Uhr morgens genutzt, da dass Schwimmbad am Nachmittag zu voll war. Man sollte mal überlegen, ob man für die nasse Badebekleidung nach dem Schwimmen, einen Trockner anschaffen könnte. Dies kennen wir auch von anderen Hotels. Es ist sehr angenehm, zumal man keine Möglichkeit hat, die Badebekleidung im Zimmer trocknen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Marion, lieber Dietmar, vielen Dank für Euer schönes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel so positiv war. Wir bedauern natürlich die Parksituation mit Ihrem Auto, insbesondere bei hoher Auslastung. Gerne möchten wir Ihnen aber mitteilen und Sie nochmals darauf hinweisen, dass wir zu einer tollen attraktiven Tagespauschale auch unsere schöne, warme Tiefgarage anbieten. Diese sorgt für eine durchgehend stressfreie und sichere Parkmöglichkeit während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)