Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Auszeit in herrlicher Umgebung

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und leckeres Essen , hier kann man abschalten und Akkus aufladen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Auszeit im Alpenhotel Oberstdorf in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus als perfekten Ort empfunden haben, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Dass Sie unsere angenehme Atmosphäre und das herzliche Ambiente hervorheben, macht uns sehr stolz – es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt wie eine kleine Oase der Ruhe und Entspannung wirkt. Ihre Worte motivieren uns sehr, diesen Anspruch weiter aufrechtzuerhalten. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unser freundliches Personal – unser Team arbeitet leidenschaftlich dafür, unseren Gästen jederzeit mit einem Lächeln und aufmerksamen Service zur Seite zu stehen, und Ihr Kompliment ist die beste Bestätigung für diese Bemühungen. Unser kulinarisches Angebot soll sowohl mit Geschmack als auch mit Vielfalt begeistern – daher ist es großartig zu hören, dass Sie die Qualität und Auswahl genossen haben und wir Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem Erlebnis voller Entspannung und Genuss machen können. Bis bald in den Allgäuer Bergen – herzlichste Grüße und alles Gute! Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)