Wir haben wir nur positives zu berichten, vom umfangreichen, frischen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war wirklich alles TOP! Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Comfort-Zimmer war sehr geräumig und sehr nett ausgestattet sowie sauber! Der Ort kam uns sehr gelegen um zu Fuß die nahe Breitachklamm zu besichtigen, ansonsten sind für Fahrradtouren mit Gravel oder Rennrad eine Menge an Möglichkeiten vorhanden. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein absolut erholsamer Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl das vielfältige und frische Frühstücksbuffet als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die ruhige Lage unseres Hauses und Ihr geräumiges Comfort-Zimmer im Nebenhaus konnten zudem zum Wohlbefinden beitragen – Ihre lobenden Worte zu Ausstattung und Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Nähe zur Breitachklamm sowie zu den vielfältigen Möglichkeiten für Fahrradtouren in der Umgebung. Ihr besonderer Dank an unser freundliches und hilfsbereites Personal ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz