Michael (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Uriges Wanderhotel, gutes Preis- Leistungsverhältn

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man ihm in den Fluren, Zimmer und Bad an. Allerdings hat das auch seinen Charme. Alles war sauber und sehr freundlicher Service.

• Hatte ein Einzelzimmer, Einrichtung sehr in die Jahre gekommen aber hatte einen urigen Charme. Das Bad war wahrscheinlich noch älter und hatte keine Steckdose. Zimmer und Bad waren sauber. TV, WLAN vorhanden

• Morgens Frühstück in Buffetform. Zum satt werden vollkommen ausreichend. Etwas Abwechslungsreicher wäre schön. Abendessen in 3 Gang Menü Form. Hauptgang kann man morgens auswählen. War lecker aber habe ich schon besser gegessen. An einem Abend gab es einen Grillabend. Für Vegetarier gab es kein Angebot. Getränkepreise viel zu hoch, 5 € für eine 0,4 Cola ist schon happig.

• Es wurde auf sämtliche Wünsche der Gäste eingegangen was ich mitbekommen habe. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen dennoch hört man keinen Straßenverkehr. Optimal für kurze Wege und als Startpunkt für Unternehmungen. Wanderwege starten direkt hinter dem Hotel

• Sehr schlecht

Meines Wissens nicht vorhanden