Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!

Das Hotel ist im Zentrum von Paiting gelegen. Trotzdem sind Parkplätze genügend vorhanden. Unsere Anreise hat sich verzögert, so dass wir erst nach 21:00 Uhr dort angekommen sind. Wir wurden vom Chef sehr herzlich empfangen und es gab gleich eine kurze Info zu Frühstückszeiten usw. Das ganze Hotel besticht durch eine tadellose Sauberkeit! Unser Zimmer war absolut top! Alles modern und super sauber! Es gab Fußbodenheizung, Flat-TV, Kühlschrank, sehr gute Matratzen in den Betten, W-Lan (wenn auch etwas langsam, aber das störte nicht!) sowie Bademantel und Fön im Bad. Das Bad selber war sehr modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Einzige Schwierigkeit hier: wir hatten eine Badewanne mit Duschwand. Es erforderte einiges Geschick, dass man beim Duschen nicht den ganzen Boden unter Wasser gesetzt hat. Aber diese Aufgabe war lösbar! Das Frühstück in einem urgemütlichen Frühstücksraum war absolut in Ordnung. Wurst, Käse, Eier, Müsli - alles vorhanden und wurde auch immer frisch nachgelegt. Der Chef, Herr Kümmerle und seine Frau sind die Aufmerksamkeit in Person! Sie sorgen gerne dafür, dass der Tag für den Gast entspannt beginnt und es an nichts mangelt. Durch seine Lage ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten der Region. Egal ob Schloss Neuschwanstein, der Ammer- oder Starnberger See, München, Landsberg oder Garmisch-Partenkirchen - es ist alles in relativ kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen.

• Service

• Lage & Umgebung