Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis hätten wir leider mehr erwartet

Schlecht

An und für sich ein schönes Hotel, allerdings einige Mängel die das Preis/Leistungsverhältnis nicht rechtfertigen.

• Die Zimmer waren an sich sehr schön aber leider gab es hier auch etwas zu bemängeln. Die Toilette hatte eine Schiebetüre die man nicht schließen konnte, 10 cm blieben offen. Also man hört alles. Wer baut so etwas? Unser Zimmer lag im 2. Stock, direkt vor unserem Balkon war der Außenbereich des Spa‘s. Jeder der dort lag konnte in unser Zimmer gaffen. Romantisch war das leider nicht.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön und auch die Speisen gut. Bis auf eine Suppe die wir leider zurück geben mussten, da sie einfach ungenießbar war. Hätten aber sofort eine andere haben können. Also kein Problem, kann mal passieren.

• Das Personal war sehr freundlich. Gibt es nichts auszusetzen.

• Anfahrt zum Hotel mit dem Auto ist etwas kompliziert, wurde leider nicht gut beschrieben. Da es mitten im Ort in einer Fußgängerzone liegt war es umständlich zu finden. Es gibt zwar Garagenplätze die extra kosten, waren aber keine mehr frei. Mussten dann ein paar Minuten entfernt auf einem öffentlichen Parkplatz parken mit Kies und Schlaglöchern. Für etwas teurere Autos nicht so günstig. Fanden wir nicht gut gelöst. Sonst ist die Lage ideal, liegt mitten in der kleinen Ortschaft und sehr nahe am Bahnhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich war sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021